奶爸大铭

最近准备待产包,哪些是必须要准备的?

预产期快到了,大概准备了几件衣服,还有些洗漱用品。究竟要准备哪些东西呢?希望大家多多补充,给我建议哦~~~

米堆

衣服不要准备太多,两三件差不多就够了。宝宝:包被两个、半背两个、浴巾一条、纸尿裤NB码、奶瓶一个、奶粉一盒、毛巾一条、纸巾多备点、湿巾一包;妈妈、产褥垫、刀纸、卫生巾、月子服、月子帽、月子鞋、长筒袜、月子服、吸管杯、束腹带、一次性内内;

菠萝味的辣条

刀纸要多准备点 产褥垫准备5张差不多就够了 然后就是宝宝的衣服 包被 洗护用品 奶瓶奶粉

祝家牛宝

和尚服,棉袄!抱被!你自己穿的衣服!奶瓶!奶粉!尿裤!你的待产包!证件还有充电器这些

海棠花开s383a879

宝贝的衣服,包被,小盆,尿裤,大人的月子服,鞋,帽子,卫生巾

吧啦能量变萝莉

产褥垫,刀纸,卫生巾,宝宝衣服袜子,帽子,奶瓶,1段奶粉,包被

依赖成自然

你的生活用品和你的那些待产包到医院去,大家都会说的。

馨馨妈s97u43

产褥垫,卫生巾,宝宝的奶瓶奶粉备用,内衣抱背,吸奶器储奶袋

睿睿妈妈s94u21

最好两套睡衣 小孩的和尚服也要最少两套 刀纸必须有 奶瓶奶粉都要吧

o芷英jro

孩子的包被,奶粉,奶瓶,纸尿裤都是要准备的

艺涵麻麻s55u98

60乘90产褥垫要买一袋,一次性N裤,奶粉,纸尿裤,包被!吸奶器!

灰s12u65

待产包感觉东西了比较多了啊,不错的了

辣妈872769s231a106

宝妈换洗的月子服,卫生巾,成人纸尿裤,产褥垫,一次性nei裤,产妇牙膏牙刷,防溢乳垫

辣妈816055

多准备点贴身包被,隔尿垫,戒子,去医院用T型巾

可乐家妈

卷纸是必须要的,长点的卫生巾也是要的。

子轩么么

没必要单独买,里面好多东西用不上就买纸尿裤,隔尿垫,湿巾,奶瓶,浴巾产后护理垫,包被,吸奶器,防溢乳垫,奶粉,孩子的衣服,你出院戴的帽子

人心难测s39u31

你的贴身用品是需要的,别的其实不需要带太多去,反而是累赘

辣妈967916

可以问问生产的医院,必要准备些什么

麻吉小白

1.生孩子的各种手续证件。2.吸管杯,湿巾,产褥护理垫,刀纸,产妇卫生巾,月子帽,月子鞋,长袜,舒适保暖喂奶服。3.半背棉袄,包被若干,浴巾,小帽子,纸尿裤NB号,护臀膏,爽身粉,奶瓶,小盒奶粉,感温勺。——暂时想到这些

夕颜s79u48

小孩衣服 大人衣服 包被 尿不湿 妇幼两用巾、n、、

彭茂娟

还有宝宝的小包被,奶粉,奶瓶,尿布,小帕子,记得带上烧水壶烧水给宝宝冲奶,