健康自信宝宝

入院检查必须做吗?多钱

什么时候做? 之前做过b超,还做吗

李翻林

估计得做除非你生的那天去医院 我就是生的那天去的直接刨腹产

o芷英jro

我当时38周做过B超检查,39周+2就肚子疼入院检查开了2公分,就做了胎监没有做其它检查

琳丽s483a224

看情况,如果做了才一两天可能不用做,之前的还可以更着报销

家有兒女o

住院的話 肯定要做檢查抽血化驗的 這些不能避免的

念念小西瓜

是的呀,肯定是必须做的呀,如果隔得时间近的话就不需要重做。

满心期待s47u60

还得查血查尿,一堆项目,大概1000多,建档得做的

玖玥s36u25

BC整个孕期要做五六次的,每次遵医嘱

萌宝才子

每个地方不一样吧,我觉得应该是做的,做了也放心

番茄辣妈s50u95

都要做,每个地区收费标准都不一样,一般b超100多

辣妈934444s932a976

入院检查是指快生了吗?从怀孕基本上每个月都做B超,后面快生了一周检查一次

nices904a752

做的呀,医院会让你再重新做个检查

子轩么么

肝功检查,胎监肯定还得做B超没几次都不一样

烟草味s506a923

怀孕了只做个B超有什么用 做的项目太多了 整个孕期加起来的检查费用大概三四千块钱

彭茂娟

我家这里是要做的,而却还是把基本检查都做一遍

人心难测s39u31

肯定是必须要做的,这个一套手续,人家住院部的也要的

玉s21u79

看是什么时候的b超了,后期宝宝一天一个样

Janeto郭珍

最好还是做一下相关检查吧,这样医生可以了解一下情况

晞宝宝s27u18

是的,都是要做的,入院的时候要做很多检查的。

佣人爱自扰

被吵的话这个不会吧有的地方便宜有的地方贵可能面检查肯定要做如果你之前有很多检查没做的话那必须要做