辣妈443462s450

母乳不足

从生产出来,一直有给宝宝吸母乳,但是量不足,前几天因为天气冷了,就没给宝宝吸,导致现在胸部软软的,没奶的感觉。有什么办法可以追奶?继续让宝宝吸还会有奶嘛?

辣妈967916

是的,要让宝宝多吸吸,促进乳汁分泌

辣妈933870s727a482

多喝点汤,多喝水,我家满月也不够吃的,就喝的排骨汤,咸汤,现在吃奶都能感觉到宝宝的吞咽声

彭茂娟

我以前没奶都是喝的甜酒煮鸡蛋,特别管用

家有兒女o

你都沒給寶寶吸了 就更沒奶了 這樣寶寶也吃不飽 還是加奶粉吧,

雪馨o沁梦s712a503

只要让宝宝多吸吮,大脑就会给到一个信号,奶水就会慢慢的多起来

Janeto郭珍

要让宝宝多吸,试试中药下奶,不行的话就请催乳师吧

辣妈126044s960a339

妈妈的乳汁归根结底来源于吃下去的食物,喂奶妈妈要讲究食谱的科学性.大量资料证明,肉类,蛋类及豆制品类食物,具有丰富的营养成分,不仅可补充分娩时消耗的大量能量,而且为制造乳汁提供了大量优质原材料如优质蛋白,不饱和脂肪酸,微量元素等.因此,哺乳期间不可偏食.但是,要避免分娩后马上开始猪蹄汤,鲫鱼汤等高蛋白高脂肪饮食,这样会使初乳过分浓稠,引起排乳不畅,分娩后的第一周内食物宜清淡,应以低蛋白,低脂肪的流质为主. 此后可适当增加营养,可根据个人口味,平时习惯,适当多吃一些促进乳汁分泌的食物,如鲫鱼,鲢鱼,猪蹄,鸡及其汤汁,还可适当多吃些黄豆,丝瓜,黄花菜,核桃仁,芝麻之类的食物.但是,不宜大量吃味精,味精进入宝宝体内会导致宝宝锌元素缺乏,妨碍体格与智能发育

辣妈914372s903a573

继续让宝宝洗吸才可以刺激乳腺分泌乳汁,喝多点汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤

艾草雪s79u18

自己呢就是多吃点下奶的食物,然后让宝宝多吸。

宸s24u76

母乳就是这样,宝宝越吃越多,不吃就没有了

妍宝s69u94

去药店买点通草跟黄芪煲汤喝,催奶的。

辣妈127478

这个你还是让宝宝接着洗,看有没有。来,如果没有的话,没有什么好办法。

晞宝宝s27u18

一定要让宝宝多吸的奶才会多起来,多喝一点汤水,保证睡眠充足。