未未的麻麻s23u38

要不要去住院???

昨天早上开始有褐色分泌物,傍晚也有。今天早上中午都有,但肚子不痛,也没破水,明天就到预产期了,昨天去了做检查一切都还挺好。不知道要不要去住院,如果住院也不知道医生会不会打催产针,好纠结,好想快点生了算了!!!!

麻吉小白

没破水肚子不痛,可以再等等,在家慢慢准备待产包吧,随时准备迎接发动

辣妈933870s727a482

保险起见,还是去住院吧,催产针好像四十一周才能打吧

爱笑的菇凉s699a229

可以去医院看看,如果没开宫口在回来,我们这边医院没有特殊情况不到41周不给催产

刘凯路s42u34

应该去的 不怕一万就怕万一啊 马上临产了 不能马虎啊

彭茂娟

应该去住院,预产期到了什么时候都有可能会生

夕颜s79u48

到预产期的话可以去医院 去到医生就会告诉你怎么做了

寒雪s58u83

可你去住院了,打催生针生了利事,反正已经到预产期了

萱宝贝s64u25

如果离医院远,还是去住院会比较好,见红好像不打催产针的吧

家有兒女o

可以等等一兩天 還是有就去住院了 只要你坚持不打 人家不會給你打的,

小贝宝我爱你

收拾好东西 去医院做个检查 估计子宫口开了一点了

辣妈914372s903a573

那应该还可以观察,但是破水见红之后就要去医院看看了

辣妈749888s923a933

去医院我不打催产针的在家里等有阵了再去也不晚我见红住了九天才生

雪馨o沁梦s712a503

亲,到时候疼的厉害的时候就考虑不了那么多了,祝福你平平安安,健健康康的生下宝宝

艾草雪s79u18

你还是先去医院看一下吧,可能是因为快要生了。

nices904a752

如果这样还是提前去住院吧,在医院里面安心

海棠花开s383a879

我觉得你可以多观察胎动,等着规律宫缩,去医院可能也是等着宫缩

辣妈127478

这个你应该到医院看医院怎么说吧,尽量去医院,多待上两天。