小馨馨s433a828

有没有宝妈可以推荐一下

宝宝1岁多的鞋子,网上好多,但是不知道好不好穿,

麻吉小白

孩子小,脚还在成长关键期,建议线下购买合适脚的鞋子

宝妈s69u70

一岁多的孩子鞋子母婴店也能买到

彭茂娟

尽量买那种轻便软底的鞋子,宝宝脚嫩不能穿太硬的

辣妈126044s960a339

一般情况下给宝宝买鞋子的时候要测量好宝宝的脚底有多长,然后买鞋的时候,加0.5厘米或者是一厘米就可以了

辣妈棋棋s366a767

实体店买可以看到摸到,又可以给宝宝试,质量可以看得到。

就这样os34u81

宝宝的鞋子还是去实体店买吧!鞋子买好一点的 有助于脚的发育

辣妈452999

买鞋子我一般都是去实体店买,可以试穿

宸s24u76

我家小宝也是刚学会走路一个多月还不是很好,选鞋子,鞋底不能太硬也不能太软

诗语麻麻s14u23

一岁多刚走路,应该要穿比较软的鞋子吧,别人都说机能鞋比较好。

妍宝s69u94

我觉得一岁多还是在店里买吧,网上跟实物相差有点远。

辣妈860591s202a309

可以在实体店给他拿一双吧,宝宝小的话穿的鞋子不多,给他买厚一点的比较好。

Destinys39u68

现在都有运费险,都挺方便的,退换都很快

兔子s654

巴拉巴拉,基普诺,好孩子,巴布豆都不错,开始学走路穿好点鞋子

小陌s391a515

基诺浦,卡特兔都不错,还有巴拉巴拉

七夕宝妈s44u58

一般规律就是,越贵的越好吧,不要买太便宜的。