甜甜妈咪1591

孕期便秘怎么办?

经常便秘,孕期可以吃什么治疗便秘?

薛梦婷

孕期便秘 可以停吃一两天钙片 多吃纤维的东西 蔬菜水果多吃

辣妈967916

多喝水,然后多吃蔬菜水果五谷杂粮

麻吉小白

最健康的办法,每顿吃一盘炒青菜,上厕所简直不要太顺畅。芹菜,玉米还有黑燕麦片,吃了都可以润肠通便。

彭茂娟

宝妈要多个温开水,还要多吃些蔬菜水果,吃香蕉最管用

爱笑的菇凉s699a229

多吃水果蔬菜,猕猴桃,火龙果都是可以缓解便秘的,饮食清淡,少吃辛辣刺激的

宝妈s69u70

多喝汤汤水水,多吃水果蔬菜,尤其是香蕉火龙果

寒雪s58u83

吃火龙果,吃这个很管用,多吃新鲜蔬菜,多喝水

烟草味s506a923

孕期便秘是一个很常见的问题 多吃点山芋然后喝点水试一试 效果挺好

小贝宝我爱你

多吃蔬菜水果 多喝水 清淡饮食 我觉得香蕉对便秘有用

辣妈914372s903a573

吃多点润肠胃的食物,火龙果,玉米,红薯之类的润肠道

南南妈咪s771a935

这个我怀孕的时候也经常便秘,只能多吃新鲜的蔬菜瓜果之类的,也要多喝水。

依凝妈妈

吃香蕉啊火龙果都可以的呦没事多吃这

Stays276a611

可以吃点蜂蜜、香蕉,也可以促进胃肠的蠕动,实在便秘的严重,可以口服乳果糖口服液。

oos53u83

多喝水运动,多吃粗粮什么的,很有效果