锌宝贝s372a173

都是一个人错嘛?

每次不管发什么事,责任都是我,为什么?难道媳妇就要这样嘛??

薛梦婷

一个巴掌拍不响,谁对谁错都没啥 不一定说错的就是错了 做好自己的就行,别人随便说它去吧

辣妈967916

加油加油,当媳妇真的很难,想开点吧

刘凯路s42u34

事情都得对错 不是我的责任 怪我的话我就会骂他个狗血淋头

家有兒女o

媳婦就是難當呀 只要孩子出現什麼 家庭出現什麼你會說媳婦了 最討厭,

nices904a752

我老公就是这样,我都觉得没啥意思了

雪馨o沁梦s712a503

没事的亲,你也要学会发泄情绪,要用正确的方法,两个人过日子不可能都是一个人的错

辣妈126044s960a339

如果一家人都觉得吵媳妇儿不用负任何责任,那么说明这样的家庭法律意识淡薄,并且没有任何责任心,这样的家庭是不能嫁的。

邱龙延

唉!媳妇是外人,看开点,自己爱自己,比什么都好

依凝妈妈

不是,为什么每次都怨你,可以俩个人分开一段时间

海棠花开s383a879

唉,遇到讲道理的老公还好,遇到不讲理的就这样了,我现在都懒得搭理我老公了

盎然s639a700

看你老公什么态度。老公态度最重要,如果老公不向你,就糟心了

77小宇妈

婆媳关系处理不好,大半都是男人不会调节

辣妈127478

这样的媳妇就是太不讲理啦。应该给他讲讲大道理。

Destinys39u68

儿子,孙子都是自家人,只有儿媳妇是别人家的

彭茂娟

家家有本难念的经,你也别这样想,放宽心别往心里去