帆帆妈咪s95u29

乳房结奶了,不捋吃药可以自己开吗

沫沫妈妈s91u48

这个不理的话,这要肯定是开不了的,还是找催乳师吧!

辣妈967916

还是需要按摩按摩,结块了很难受的

家有兒女o

吃藥沒用的 要熱水敷揉開 要是結結了就不好了,

地老天荒o好少

那要看你结奶严重不严重了,要严重还是揉揉比较好开

辣妈126044s960a339

这要看是什么情况下出现的结节了,如果是在哺乳期出现的,那这一般是因为积奶导致,也就是因为乳汁淤积引起的,通过平时的按揉是有可能恢复消失的。通过按揉以后,如果乳腺导管通畅了,淤积的乳汁排出来了,那就会消失。如果是在平时出现乳房的结节,那一般考虑是有乳腺纤维瘤或者是增生结节以及乳腺癌,这些通过按揉是没有作用的,按揉不能使结节缩小或者消失

依凝妈妈

额可以喝点那个偏方啊那个叫什么

就这样os34u81

我之前堵奶 去医院 医生就说找催乳师按摩 也没给开药

宸s24u76

有奶结最好是找人帮你通奶,吃药不大管用

诗语麻麻s14u23

不是有催乳师吗?然后平时在家里多用热毛巾揉一揉。

Destinys39u68

可以热敷,效果不错,可以试试,本人有这样过

兔子s654

吃药里面堵奶也不会消,必须排出来

远宝宝s95u85

可以让宝宝多吸一吸,吸通了就好了。我院子里乳房有硬块,宝宝小,也不怎么吸,后来找的母婴店,催乳师排出来的,后来又堵了一次,宝贝稍微大一点了。多吸吸就吸透了。