COCO198498

听说腋下黑是怀女孩的?

听说怀孕的时候,腋下黑是怀女孩!各位姐妹,觉得准吗?

zhouziheng

不清楚.我怀儿子的时候肚皮中央长了一条黑黑的线,肚子尖尖的.

提问者对回答的评语:谢谢

jloveq

没有听说过.我想不一定的吧

强强的妈

我不知道这种说法!我知道人家说中线黑而且到胸口的就是男孩,还有乳头发黑的也是男孩!

依依妈咪

不准呀我生的女孩我哪都不黑,也没黑中线。

♡一正妈妈

我个人觉得是不准的,因为每个人怀孕时的症状都是不一样的.不能靠外观上来判断是男或者是女哦.我怀我儿子的时候也很黑,并且腋毛全部脱落了.生完宝宝以后,又长出来了哦.

ziye0723

孕妇黑色素比较多,有些人不管男孩女孩腋下、肚子都比较黑。

mama8295

管男孩还是女孩都一样 `````

sweatyr

没有道理的,男孩女孩实在是看不出来,呵呵,科学上都是50%概率,呵呵.我怀孕的时候大家都说是男孩子,老人家们看肚子起的包包啊,同事朋友们看肚子上的线啊,呵呵,结果还是个女宝宝,和我希望的一样,哈哈.女宝宝穿上裙子的样子,真是太太太可爱啦.呵呵,而且最大的变化是宝宝的爸爸比原来温柔多啦,我们这儿同事朋友间流传一句话,说他们是男人生儿子挣面子,生姑娘磨性子,嘿嘿.

若希公主

哈哈,有可能,因为我怀我女儿的时候腋下就比较黑

anning-2007

不准了,我生的双胞儿子,腋下,脖子都黑了,不过生完过几个月就好了。

lily1113

没有听说过。祝好孕!
小脚印 - 育儿网

相邑妈妈

汗~~~什么都不准备,别人看我肚子时候说是个女孩,还害我白高兴一场