兮兮妈咪90

喝黑豆浆真的能涨卵泡吗

我没喝过,卵泡不爱涨,听她们说喝黑豆浆

o碎

不是喝黑豆浆,是喝黄豆浆呀,我就是这样过来的。

寒雪s58u83

有人说是,也有人说多吃玉米卵泡发育的也好

Stays276a611

如果备孕的话,可以进行检查,豆制品可能会有雌激素,但是不能够促进排卵。

月韵梦影

我也听说过,可以试试,其实吃这个挺好的

雪馨o沁梦s712a503

对的,黑豆豆浆对卵泡有作用,可以多吃些豆类食品,都是促进卵泡的

远宝宝s95u85

长不长卵泡不清楚。但是常喝豆浆真的确实有好处。

手机用户238s213a801

好像不管啥豆浆营养都挺高的,羊水少喝豆浆也管用,没事多喝喝没坏处

柒柒啊

吃豆类食品也可以,最好是豆浆类的,我直接买的炒好的黑豆,当小零食吃

萌宝才子

我听说喝豆浆可以长卵泡,但是我没有试过,你可以试一下,不管能不能涨两头喝豆浆都挺好的?

锦上添花s441a575

喝黑豆浆对卵泡发育的促进是有一定作用,因为黑豆浆含有丰富的植物激素,所以在服用以后对卵巢内分泌激素的调节补充有一定作用。但是单纯喝黑豆浆并不可能让卵泡完全发育正常,而是要考虑找中医面诊,服用中药来进行全面调理

向阳s32u35

应该可以,多喝吧,反正没坏处,最好自己买豆子打

薛梦婷

没有科学依据,没有喝过黑的,喝过白的让羊水多

白小七gogo

豆浆豆制品里面有天然雌激素,有一定影响吧