辣妈155972s702a907

四个月的宝宝胃像什么一样大。

辣妈126044s960a339

出生一天二天,胃部就是哥yingtao大小,出生三天到六天就变成了草莓大小,出生六天到一个月的时候,变成了小桃子,而一个月到六个月的时候就是柠檬大小

Lucky小金牛

这个不是很清楚,可以问问其他的宝妈。

辣妈287838s324a799

都是这样的,慢慢的宝宝就不会吃什么,到时候你有的担心了

Janeto郭珍

四个月胃很小,这个时候喂奶不能喂太多了,容易造成消化不良

依凝妈妈

像一个小土豆一样的啊那么多,应该差不多,没有

o帅的一塌糊涂o

哈哈,这个真不知道,没有了解过,就按需喂养就好了,管他多大

Stays276a611

4个月左右的宝宝,胃部只有草莓那样大小。

锦上添花s441a575

一般婴幼儿在4个月左右的时候,胃部的容量约只有草莓大小

涵雅妈咪s51u79

其实我也不知道呢!我也好想知道,不知道有没有一个小碗大

玉s21u79

你百 度搜索一下,按宝宝体重喂奶就行

77小宇妈

我觉得吃的次数相对要比以前少了,玩的时间多。睡眠也不是很强

小陌s391a515

可以百度查下,或者买书来看很多讲解

辣妈549599s980a493

四个月的宝宝这个胃肯定是特别小的 ,可能像小宝宝的小拳头那么大

炫炫妈妈s77u16

四个月的宝贝胃应该很小吧?怎么这么问呢?呵呵

美s348

四个月应该刚有胃不久,毕竟月子里宝宝都是没胃的呢!反正宝宝能喝多少奶就给喝多少就是了

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝胃还是比较小的。和一个小苹果差不多的。