家有宝贝s953

你们宝宝也是这样吗

不知道是不是宝宝长牙齿的原因 晚上睡觉爱哭闹 翻来覆去的 动来动去的 你们是怎么办的 知道的宝妈帮忙说哈

昕昕s62u30

应该长牙的吧,出牙期宝宝都会烦躁,可以给他买点磨牙的东西

南南妈咪s771a935

宝宝长牙期间确实有一点会影响睡眠,我们家也是这样。

邱龙延

应该是宝宝肠胃不舒服吧,晚上少吃点看看会不会好点

依凝妈妈

额动来动去是宝宝肚子不舒服,心里有火或者肚子积食了,

月韵梦影

我家好像没有出现过这种情况的时候

辣妈452999

长牙是会这样的,过段时间长出来就好了

诗语麻麻s14u23

有了小宝宝长牙的时候会发烧肯定会有一点点不舒服的吧

77小宇妈

刚开始要出牙的时候也是不好带,晚上有点闹。出来以后就好了

娟姐姐s985

那到不会,我宝宝长牙就是会发烧,不过每个宝宝都不一样

Destinys39u68

是有的宝宝会有这种情况,有的宝宝会低烧,比较闹

糖若苦

这个应该是属于夜闹缺钙的状态吧,你可以给他试一下童年时光的液体钙,专治夜闹的。

愛莪o妳怕了嗎

长牙期间,比较烂哒哒的...比较吵闹!只能哄啊...没办法,破牙痛啊!

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝也是这样的情况,我就每天晚上把孩子包裹的很严实,不让小手出来,睡得还行

美s348

我家大宝长牙期间不会睡不踏实,还跟以前一样半夜不哭不闹的