二胎宝妈s265a693

胎动的不怎么

我现在22周加3天了,太懂不频繁,孩子不怎么动,你们都动的厉害吗

还好没放弃ooo

22周胎动不频繁是正常的,等再过两周就可能动的厉害了

Janeto郭珍

现在宝宝还小,子宫内的空间对他来说很充足,所以感觉不到的很强烈的胎动,越大越明显

昕昕s62u30

每个孩子不一样的,有的宝宝安静懒不喜欢动,很正常,

依凝妈妈

我家的宝宝当时也比较佛系不爱动。但是是个吃货,

Annes429a504

在22周的时候胎动,如果不频繁的话,一定要定期的到医院进行B超的检查,只要在确保宝宝是健康的,情况下问题都不是特别的大。因为有的胎儿在胎动的时候,动作可能不是特别大,所以感觉不到,只要其他检查是正常的,就不需要太过于担心了,这个阶段需要的营养相对来说会比较多,可以适当地吃含蛋白质以及维生素比较多的食物,这样对胎儿成长发育有好处的。

只若初見o

才22周多胎动不频繁是正常的,我现在28周开始胎动频繁了

o碎

这个跟小孩性格有关呀,有些小孩好动,有些不爱动,没事的,后期会动的多点。

雪馨o沁梦s712a503

现在宝宝还小呢,动的不是那么的厉害,只要感觉动就可以啦

月韵梦影

产检医生怎么说,把情况告诉产检医生

艾草雪s79u18

刚开始的话可能动的比较不是明显,你可以仔细观察一下。

祂o指染悲伤

我家小时候胎动也不太明显……只要吃次数无异常就行

婷s668a954

根据宝宝的 不是所有的胎动都厉害 我头胎和二胎也不一样

宸s24u76

我家小宝的时候胎动就特别少,几乎感觉不到

海棠花开s383a879

有的胎宝宝 爱动,有的不爱动,再说现在宝宝还小,动作幅度不大可能没有感觉

晞宝宝s27u18

可能是胎动的不明显吧,你没有感觉到。可以多注意观察。

佣人爱自扰

他并不是说每天都动的很多就是配也会休息啊不是说天天动