赞美o赞可o

六个半月开始吃米粉了,就是不怎么爱吃,能加葡萄糖一起吃吗?

还是说加奶粉一起吃比较好???

Annes429a504

宝宝刚开始添加辅食,可以给宝宝吃添加一些含铁量高或者原味的米粉,米粉本身是有糖分了,不需另外加

南南妈咪s771a935

我买的米粉盒子外面写的就是用奶水冲泡的呀,不知道你买的是哪一种?

依凝妈妈

额,不怎么爱吃可以换一种口味或者跟奶粉一起,

娟娟s156a146

我家吃的挺好,水加奶粉加米粉一起,很好喝。

Stays276a611

葡萄糖吃多了对宝宝不好,就吃米粉就行了,吃习惯了甜的味口会比较重。

o碎

我家也不爱吃米粉,但是特爱吃稀饭。

就这样os34u81

用水冲吧!今天我看到有人说 用奶粉一起冲 不容易消化

辣妈749888s923a933

最好不加吧,第一口就吃米粉就好不爱吃可以不让宝宝吃

月韵梦影

最好不要加葡萄糖,慢慢来,要有耐心

辣妈452999

开始加的时候都是加奶粉,买原味的

祂o指染悲伤

米粉最好单独吃……或者加到奶粉里……最好不要加葡萄糖……

oos53u83

不要加哦,宝宝吃多少就是吃少,以后吃惯了味道的就要吃有味道的

婷s668a954

慢慢来不要急 一开始就是这样 慢慢的一点点的喂

宸s24u76

这时候孩子添加辅食最好是原汁原味的

Crystals937a854

可以加奶粉试试,但我觉得还是不要加葡萄糖吧

晞宝宝s27u18

不用加葡萄糖的。可能是宝宝刚开始没有适应,适应了就好。

Janeto郭珍

葡萄糖不要经常吃,刚开始加点奶粉就行,等适应了就好了