可爱的许肉肉

是不是要生了?

刚才上厕所,发现内裤上有点点血,是不是要生了?

只若初見o

你这是见红了,估计快了,收拾收拾去医院

Stays276a611

见红就快了一定要注意啊,随时做好待产准备。

辣妈749888s923a933

你你看你多少周了如果足月的话你你就收拾收拾东西准备要去医院了

夕颜s79u48

快了 随时准备好 肚子痛就可以去医院了

雪馨o沁梦s712a503

估计快了吧!我是先破水了赶紧跑厕所结果发现见红了,当天下午就住院了

月韵梦影

有可能是见红了,宝妈可以准备好东西,随时准备去医院

安于现状s616a436

估计是了,我一胎发现内,裤上有血丝,晚上就开始阵痛了。到了半夜已经疼得睡不着了

妍宝s69u94

应该是见红了吧,洗澡洗头发,吃饱饭就可以去医院了。

可可o小萱

准备好待产包去医院可以去做胎心监护,有可能还会查宫口来了没有

辣妈127478

这个不一定,你现在几个月了呀,最好去医院检查一下。

娟姐姐s985

如果足月了的话就是随时都是会生的

Destinys39u68

是的,你赶紧洗澡,洗头发,准备孩子的东西,随时出发

锦上添花s441a575

孕晚期出现见红,有规律的宫缩!破水!宝宝就快要发动了

彭茂娟

见红就属于快要生的预兆,加油宝妈!