秋秋仔

有木有类似的宝妈?

月子二十多天了,这两天像来月经一样流出来的都是鲜红色的,不算多,上厕所的时候有血块出来,我这是来月经了,还是怎么了?没有其它不适!

就这样os34u81

我之前也是 半个月的时候干净了 后面又有 好像不是来月经了 我现在宝宝都四个多月了 也没来

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,不过也有月子里来大姨妈的

oos53u83

还没排干净,你去做个b超看看哦,没那么快来月经

宸s24u76

产后42天以为流的都是恶露,你这是正常的

辣妈127478

这应该是来月经了,可以观察一下,如果继续有的话就去医院看下医生。

彭茂娟

可能还还没有恢复好,我生完孩子50多天才彻底干净,

远宝宝s95u85

二十多天应该是恶露吧。我生完二宝恶露反复了将近两个月才干净。

萌宝才子

那你是不是就是来月经了呀?也好像是太早了,对不对?你42天去做检查了吗?

愿你好

是恶露还没干净,我那时候也是这样

君美美123

是恶露没有流干净,我也是这种情况

向阳s32u35

不放心的情况最好去医院看看放心

七月s346a490

二十多天,如果是月经的话那来的也好早啊