妈妈的最爱s51u12

这种情况能洗澡吗

我家宝宝两岁了 我刚从外面回来 过几天就要走了 宝贝身上很脏 晚上总是痒痒 我想带着她去澡堂洗澡 现在又点流鼻涕是那种透明的颜色 她奶奶怕洗感冒 不想让我领她去洗澡 宝妈们 这种情况可以带宝宝去洗澡吗?

婷s668a954

可以洗的洗过之后宝宝也会很舒服的

宸s24u76

如果洗完澡可以马上睡觉,说不定就不流鼻涕了呢

安于现状s616a436

最好不要洗。可以帮宝宝仔细擦下身子,身上痒也是很难受的

妍宝s69u94

不洗澡肯定会痒啊,我们这边每天都洗澡的,感冒了也可以洗啊,洗干净,宝宝也舒服一点。

辣妈127478

这种情况可以去,只要不发热就没事洗洗,可能对宝宝流鼻涕还比较好呢。

娟姐姐s985

你们不给宝宝洗澡的吗?我们天天都要洗的

Destinys39u68

可以,我们都是最冷的时候,两天洗一次,身上痒肯定是要洗的

锦上添花s441a575

宝宝既然有点流鼻涕最好不要再洗澡了,可能有点着凉了

糖若苦

其实去洗澡堂应该是不会感冒的,但是就是害怕出门的时候他身上热乎乎的,猛地吹凉风的话就容易感冒,如果在家有条件的话还是在家洗吧。

小贝宝我爱你

你们这应该很冷吧 哎那就烧热水用毛巾给她擦一下吧

77小宇妈

在家不能洗吗?开暖气在卫生间洗,在里面穿衣服吹好头发在出来没事的

远宝宝s95u85

可以去洗澡的。可以带宝宝去母婴店洗。

小陌s391a515

怎么不在家洗呢?家里可以开浴霸比较不冷