小宝马的妈s19u23

大家帮我看看这是怎么回事

昨天刚抽血检查有怀孕迹象 今天就有点见红了 是怎么回事 好烦呀

糖若苦

一般在孕前期胎儿着床的时候有可能会流血,要根据个人的体质而已。

烟草味s506a923

那可能是有点先兆流产迹象 去医院开点保胎药 一般没问题的

愛莪o妳怕了嗎

是不是石化了,之前我同学也是这样子~然后就没了呢?

辣妈746488

没事的 注意安全 保暖 好好休息 应该没事的

念念小西瓜

可能是胎宝宝有点不稳吧?孕早期都有,要小心一点。

美s348

我记得以前去医院检查有没怀孕这边医院是验尿的,然后要看多大就去B超。如果你怀孕了要去B超看看宝宝有没问题,前三个月容易流产

萌宝才子

怀孕初期稍微出点血,好像没有什么问题,你可以去医院问下医生

橙子味的糖

你可以等等去检查,就算是没有了也比其他对人身体负担小

王秀秀

这个可能是孕早期,孕酮低,先兆流产,可以去医院查查,医生会给开药吃,拿了药,要注意休息,多卧床,少走动

白小七gogo

可能是孕酮偏低有了先兆流产的风险,最好再去医院看看

安安妈咪s74a23

保胎啊,可能是激素不足,去医院打点保胎针,趁不严重赶紧保胎

晞宝宝s27u18

可能是孕酮有点低,可以去医院看看。还有就是多卧床休息。

黄小小s980a936

有些胚胎着床也会有流血的症状。主要看过多时间查下胎心