双生花o

晚上睡觉脚麻?

那个宝妈们有谁知道怀孕晚上睡觉睡着睡着脚麻是怎么回事?

吖招招ozZ

缺钙想抽筋呗,要么就是胎儿大压着神经

小陌s391a515

姿势没睡好吧,可能压倒哪里时间长就会麻

家有兒女o

血液不流通呀 我以前也是睡覺半身麻的

炫炫妈妈s77u16

你怀孕多久了?是后期吗?是不是缺钙呢?缺钙会腿麻呢

七夕宝妈s44u58

可能是压到了吧,没关系的,睡觉的时候,感觉累了就换一个姿势。

美s348

可能一个动作太久没换姿势了,也可能是缺钙了

小静静s757a468

有可能是缺钙,我拿会没有这个现象,我中期吃了好多钙片

锦上添花s441a575

孕妇出现睡觉的时候脚麻可能是因为怀孕期间肚子不断的增大,压迫了骨盆,会导致下肢的血液循环不够流畅,所以就会出现双脚发麻的情况,这都是正常的现象。

愿你好

是不是白天太累了导致的,要多休息

辣妈633852s212a727

孕妈妈脚麻有可能是因为缺钙导致的,需要及时补钙了。

海绵宝宝s204a622

我那时也麻,估计是一个姿势睡的时间长了,或者缺微量元素

辣妈341694s706a730

有没有水肿啊脚,晚上睡觉前可以用热水或者艾水,生姜水泡泡脚试试看

薛梦婷

保持的一个动作时间太长了 或者是缺钙

白小七gogo

我倒不会脚麻就是床太硬了,睡得夸疼

晞宝宝s27u18

可能是一个姿势睡觉时间长了压迫引起的,睡觉的时候只是经常更换。