辣妈934666s954a898

昨晚半夜肚子突然不舒服有些疼,上了厕所就去睡觉了,可今天怎么一整天都没有感觉到胎动

想知道是怎么回事有人知道嘛孕25周

吖招招ozZ

你觉得异常就应该赶紧去医院产检

零归零

孕妈最好是去医院检查一下比较放心吧

小陌s391a515

有时候没胎动也是正常的,不放心可以去医院看下

子轩么么

应该没事,只要有胎动就行,肚子疼可正常

愿你好

没有感觉胎动就赶快⬆️医院检查一下

伊琳妈妈5544

有可能是肠胃不舒服的,可以吃点益生菌试试看。

辣妈549599s980a493

如果一天都没有感觉到胎动,那肯定是要去看医生的呀,这个25周了一天不动,这个是很不正常的

炫炫妈妈s77u16

你平时有感觉到胎动吗?突然没有胎动应该去做个b超或者听听胎心

辣妈341694s706a730

最好去医院检查一下,不应该一整天都没有胎动的,这太不正常了。我是早产,也是刚开始肚子疼没在意,后面疼的受不了了就去了医院,保不住只能生了。那时候医生跟我讲以后怀孕肚子疼要马上去医院的

美s348

一天都没胎动要去医院检查看看,之前看过一个帖子孕39周多了,没胎动那天没在意,第二天没胎动去医院已经是死胎了

呆瓜s929a113

那就去医院看看吧,省的真有啥时了。

静等岁月安好

如果现在在孕25感觉有点感不到胎动你可以平躺,给宝宝听点音乐,看看有没有,实在不放心就去医院

远宝宝s95u85

感觉不到胎动了,赶紧抓紧时间去医院呀!千万不可大意。

晞宝宝s27u18

没有感觉到胎动的话是有点不正常的,赶紧去看看吧。

Janeto郭珍

像这种不明原因的疼最好上医院检查一下,怀孕不能马虎