jiao520400

如何算预产期?

想建个期待出生的小角印,可是上面要算预产期,我不知道怎么算,点那个(不清楚,“点这里”)里面都是一些小方框,不知道怎么搞。所以想问问JMM,怎么算预产期呢? 末次月经是2月27日至3月4号。 谢谢 !

小欣妈妈

从你月经结束的最后一天算起,然后加7天就可以了。我家宝宝的预产期就是这样的,一天都没有差,你可以试试。

好好娘

用你最后一次月经第一天的月份加九或减三,日期加七就是你的预产期了.

fangfeimama

以最后一次月经为准,用周来计算,不要用月来,40周就是你的预产期了

HONGYU520

从末次月经的第一天算起,用月份减3或加9,日数加7(农历天数加15)的方法计算就行。你的预产期是12月4日。