若涵宝宝s678a507

你们宝宝头上有奶迦吗?

请问各位宝妈,你们宝宝头上有奶迦吗?我家现在头上还有好多,每次洗澡都不敢搓,正好在囟门上面。会自动掉吗?

筱颖s558a688

好多小宝宝卤门上都有,宝妈不要刻意去搓,以后会慢慢掉的

青樾麻麻

没有哦,生下来就没有,特别的干净,不要用手抠,用香油敷敷。

家有兒女o

不會自動掉的 要拿花生油弄湿 等5分鐘再慢慢用棉检擦洗

萌宝才子

亲爱的,如果你在婆婆头上有那个头垢的话,你可以去母婴店,让他们帮着清理一下

宝妈s69u70

多洗几次澡就掉了,别抓就行不用担心

远宝宝s95u85

可以给宝宝在头上抹一些橄榄油或者熟油,抹好之后滋润一会儿再洗头,多洗几次之后就没有啦。

橙子味的糖

没有,用抚触油多按摩,慢慢的就会掉的

悦悦妈s989

这个不要紧,洗澡的时候给它湿润一下,用润肤油洗洗就行了。

君美美123

我家老大小时候有,洗头发之前用香油摸摸,等一会用水洗掉,慢慢就洗掉了

可乐家妈

我家两个生下来都没有!你可以涂点油在他头上,等个几十分钟用湿毛巾擦掉,太多的话一次性擦不完

王秀秀

我们家宝宝没有这个,你可以给宝宝涂抹山茶油软化一下,在用比较柔软的梳子,梳洗,慢慢会掉的

宸s24u76

洗澡前半小时用橄榄油滋润头皮,稍微洗洗就很干净了

小老鼠

自己应该可以掉下去的,你正常洗头就好咯