睿睿的干妈

宝宝的玩具每次用都需要消毒吗?

感觉好麻烦

愿你好

我家的没有哦,都是一段时间彩清洗

伊琳妈妈5544

不需要吧,我家的都没消毒过呢,毛绒的就洗。

可馨宝贝s29u33

自己玩的话不用每次都消毒,1天一次或者几天给消毒一次

家有兒女o

也不用每次消毒呀 你可以兩三天一次 如果是放嘴巴裡的就一天一次,

辣妈549599s980a493

宝宝玩的玩具不用每次都消毒消毒一次可以玩好几天的呀 ,也可以放到太阳底下暴晒 ,也能杀菌

炫炫妈妈s77u16

我没有消毒过。只是宝贝玩的脏了给他用水洗一下

转身之后s35u21

没有消毒,不干不净,不生病,自己家又不是外面

美s348

我没有,孩子还小时就时常用水洗干净,一岁多懂事以后很少拿嘴里了就没怎么洗过,除非看出来脏了

呆瓜s929a113

我家不用,都是玩几天了,在消毒,煮煮开水。

妮子s469a850

其实没必要,孩子太过于在意卫生免疫力也会差

静等岁月安好

我没有给宝宝每次都消毒,是隔一段时间再大消毒,平时就用消毒水喷一下

烟草味s506a923

没有必要这么麻烦吧 又不是外面的 自己玩的东西 定时消毒就行了

刘凯路s42u34

我家宝宝没那么讲究干净 他的玩具一个月也没消毒上一次

宝妈s69u70

没有这么讲究过,偶尔会把玩具清洗下

阿菜o

消消吧还是比较卫生一点就是好麻烦

晞宝宝s27u18

不用每次消毒的,可以两三天消毒一次就行。

Janeto郭珍

我没有特意消毒过,宝宝越细养抵抗力越差,俗话说不干不净吃了没病

佣人爱自扰

要是有别的宝宝接触的话那就叫消毒如果只是宝宝自己玩的话这个我觉得没必要天天消毒