缘宝麻麻572

吃了辅食还是拉稀,还能继续喂吗?

如题,一直以来都是一天拉几次,都说是消化不良,吃了米粉两天还是一天拉几次,而且拉的还是没有消化掉的米粉,婆婆还说是因为吃的太少,所以才拉稀,我想着吃那么少都消化不良了,吃多点会变成什么样子?还能不能继续喂米粉?有必要去医院验一下大便吗?

七夕宝妈s44u58

暂时停一下试试,如果拉的很厉害,最好还是去医院看看

美s348

宝宝六个月以上了吗?六个月后宝宝刚添加辅食要一两口的喂,毕竟还是吃奶为主的

爱笑的菇凉s699a229

不能再喂了,宝宝消化不了才会拉米粉出来,建议去化验一下大便

小静静s757a468

还是去检查下大便吧,有可能是宝宝不适应这个米粉

77小宇妈

有必要去看看,吃辅食了就有六个月了吧!肠胃不应该那么弱一天几次

远宝宝s95u85

没添加辅食之前,宝宝也是一直拉肚子吗?宝宝有可能是乳糖不耐受。我家宝宝也是添加辅食之后还是拉肚子。吃过乳糖酶之后就好了。

悦悦妈s989

最好是要去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗。

希望之星s20u82

每个孩子的情况不一样,吃了辅食就拉稀那就停一段时间,我家大宝当时就是这样,后来就停了一段时间,一直到十来个月的时候才开始慢慢添加

君美美123

是因为吃辅食没有适应,一开始添加的时候要少吃一点

王秀秀

一直都这样,就不是吃辅食的问题,既然孩子这样,可以去医院查查

莹姐s345a410

我家的也经常一天拉几次,吃多的有时候每餐拉一次,不过不是拉稀

辣妈548475s645a738

如果宝宝吃辅食的话,嗯,不太舒服,或者是拉稀便秘的,最好是停一停

安于现状s616a436

去医院检查一下吧,一般添加辅食正常情况下大便变硬才对啊

宸s24u76

如果宝宝一直拉建议去给宝宝化验一下大便

薛梦婷

可能是宝宝消化不良 要么就断两天,叫我去医院化验一下 可以稍微往里面兑一点儿益生菌

白小七gogo

还是问问一下医生吧,绝对不是吃的少的缘故