娥s581a223

奶水不够还漏奶怎么办

宝妈们!奶水不够还漏奶怎么办?大家有没有什么办法啊!本来就不够吃!还漏了

炫炫妈妈s77u16

奶水不够你给他喂奶粉混合喂养,你喂奶时候捏着另一个乳房

转身之后s35u21

一样的,我也漏奶的,一边吃一边漏,不知道什么情况

美s348

一看就是新手宝妈,因为一胎前几个月我也是。穿哺乳衣喂奶,一只手按着没喝奶那边就好

呆瓜s929a113

漏奶没办法,只能自己按住,不漏,奶水不够可以多喝猪蹄汤。

静等岁月安好

奶水不够就尽量多喝汤水,如果漏奶就在奶阵来的时候给宝宝吃,慢慢就会好点

雪馨o沁梦s712a503

我本来也是,宝贝吃这边那边就流,麻麻说流的时候赶紧揉揉,揉揉确实没流出来了

宇儿妈s14u36

这种情况说明你的奶水很多,不是不够多喝一些下奶的汤哦,不然会漏的情况,你可以顺时针的揉一揉。

萌宝才子

奶水不够,不用担心,慢慢的就好了,让宝宝多吸一些

锦上添花s441a575

漏奶也是说明也还是有乳量的分泌的,乳腺管也是通畅的,可以用护乳垫来帮助预防漏奶对哺乳衣服的影响。要增加母乳的量,最重要的就是要增加对乳腺的刺激,要增加宝宝吸吮的时间,吸吮的次数的,必要时也可以吃一些下奶的药物,也可以请催奶师来帮助的

海绵宝宝s204a622

我也奶水不足,说是多喝水多吃带汤的就好了,但在我身上好像不起作用

悦悦妈s989

平时多喝一点通草猪蹄汤,效果还挺好的,你试试看。

希望之星s20u82

我也是这样,每次都是这边喂那边漏,我用手捂着,不让它漏出来

子轩么么

奶水不够的话那你就多吃点下奶的多吃点木瓜

晞宝宝s27u18

那你就多喝一点汤水吧,漏奶的话你可以垫一个防溢乳垫的。

Janeto郭珍

我头胎也和你一样,没奶还漏,最后请催乳师也没用

佣人爱自扰

就是因为奶水不够所以才漏奶的如果你奶水充足的话他就不会漏奶了我之前也是这样