家有三宝s221a346

睡不踏实怎么办?

四个多月宝宝睡觉睡不踏实,一会儿惊的一下哭一下的,是缺钙还是被吓着了?

呆瓜s929a113

听你描述应该是缺钙的表现,口服乳钙,或碳酸钙应该就可以。

萌宝才子

四个月的宝宝睡不踏实,是不是肠胃不舒服?你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下

愿你好

可能是被吓着了,他哭的时候抱抱他

橙子味的糖

补补钙看看吧,突然那种是吓到,长时间的是缺钙

君美美123

是缺乏安全感了,给孩子补点钙也行

可乐家妈

这么小一般是不会缺钙的,不过我也不知道怎么弄

辣妈548475s645a738

你可以看看是不是宝宝白天被吓着了?如果没有的话,可能宝宝最近肠胃不太好吧

宸s24u76

应该是吓到了,多安抚安抚宝宝,这个时候的宝宝最没有安全感了

薛梦婷

可能是缺锌 可以去做一下化验 宝宝睡觉的时候让侧着睡 他动不了,睡的会比较踏实一点

白小七gogo

难道不是惊跳反应吗?可以让宝宝睡睡袋里

烟草味s506a923

你可以去医院做个微量元素 怕宝宝吓了夜里帮宝宝叫叫

LOvEos47u15

你要看宝宝有没有哪里不舒服,是不是被吓到了

晞宝宝s27u18

可能是缺钙引起的。平时多晒太阳,可以每天补充维生素ad,促进钙的吸收。

Stays276a611

最好带宝宝去医院做一下微量元素化验 ,如果缺钙,就要及时补充伊可新牌维生素ad滴剂,平时太阳出来的时候,带宝宝晒晒太阳,每次15分钟到半小时有助于钙的吸收。

LIlis675s151

我家也是这样,听说是缺钙,要去查一下静脉血

红豆妹妹

没有安全感,在一个也是缺钙吧,维生素d补起来

萱宝贝s64u25

我家的也睡不踏实,但他不哭,总是摇头晃脑的

辣妈860591s202a309

四个月的时候你可以给宝宝添加辅食,也可以给他补充钙。

雪馨o沁梦s712a503

我父母也说孩子是被吓到了,不过睡觉我给包裹严实睡得也挺好的