辣妈137427s246a315

4个月,睡觉喜欢摇头是什么原因

孩子喜欢摇头是什么原因

呆瓜s929a113

可能缺钙,我家儿子就是缺钙,也有可能是前庭发育,平时没事轻轻摇一摇宝宝,具体情况看医生怎么说。

宇儿妈s14u36

小孩子喜欢摇头,你要注意是不是头痒啊?要给他注意卫生哦,然后要注意什么缺钙引起的缺钙引起要给他注意补充。

萌宝才子

四个月的宝宝睡觉容易摇头,听说是前厅没有发育好,不用担心,慢慢就会好了

锦上添花s441a575

四个月宝宝晚上睡觉老是摇头可能是因为环境中有声音或者强烈的光源刺激导致睡眠不安,可能是颈部有痱子或者包被过厚导致出汗多,颈部皮肤瘙痒所以不停的摇头,也可能是缺钙导致烦躁不安

宝妈s69u70

可能孩子有段时间会摇头玩吧我家小时候有段时间也这样

远宝宝s95u85

宝宝睡觉喜欢摇头,应该是跟前庭内耳有关系,可以百度一下。

阿菜o

看看有可能是内耳前庭发育没事的

辣妈244087

是不是宝宝不舒服呀,每天都是吗。多多观察下哦

辣妈548475s645a738

主要看宝宝有没有精神方面不舒服?哭闹什么的,如果没有的话,可能就是宝宝比较调皮

宸s24u76

婴儿都有这么一个阶段,不要太紧张

俩宝妈咪s87u60

有人说是缺钙,看看宝宝热不,我家五个多月的时候有段时间也喜欢摇头,现在不摇了,也有可能在学习新本领,可以偶尔给他补补钙

晞宝宝s27u18

喜欢摇头的话,可能是耳前庭发育的原因,大一点就好了。

Janeto郭珍

这个有可能是内耳前庭没有发育好,具体的可以去抖音上搜一下