AA-莉o莉oo

明年自己带孩子还是放老家?

自己带孩子生活困难,叫婆婆带不放心,害怕孩子感冒了他们给乱吃药,我老公就是小时候激素药吃的,现在很多问题,就这个问题就把我纠结死了,怎么办好!

萌宝才子

亲爱的,咱俩一样,我也特别纠结这个问题,但是我觉得还是要自己带比较好一些吧

刘凯路s42u34

我就是不放心婆婆带孩子 宁愿自己累一点也不想他们带 不讲究卫生 瞎喂孩子吃东西 饭也做不明白 孩子有屎都闻不到 自己脏了也不给换 就是讨厌婆婆带孩子

远宝宝s95u85

我家两个娃都是我自己一手带大。交给他爷爷奶奶不放心,再难也要自己带在身边才放心。

愿你好

同样,自己带孩子又没收入,又不放心

从此o陌路

钱多钱少只要人好,再多的钱都买不来健康的人

悦悦妈s989

如果确实不放心给老人带,就自己带吧,挣钱,以后等宝宝大了还是可以挣的。

邱龙延

我认为只要你老公赚的够你们花还是自己带孩子比较好

唯独爱你s780

我就是这样,我选择了自己带孩子,我就没在家一天一夜,给我闺女喝凉性的中药,说什么她上火,

希望之星s20u82

还是自己带吧,虽然累点,但孩子在自己身边放心,最主要的是有利于亲子关系

可乐家妈

我是自己带两个孩子,老公不放心给他妈,没办法就只能自己了

王秀秀

那就自己带,我也是自己带,婆婆年纪大了,做饭都看不清干不干净,不敢给他带

家有兒女o

你可以在家附近工作就行了 有孩子真不放心出遠門工作的

辣妈548475s645a738

如果自己能带的话,最好自己带,很多人都是没有办法,自己带的需要上班

宸s24u76

可以在家附近找个工作上班,还可以照顾宝宝

小老鼠

那就自己带吧,自己的娃自己带,别靠别人

薛梦婷

总得取一样,大人带孩子都会有问题,你要是为了自己方便 那就得让大人带