悦悦妈s989

这种情况还是要问医生比较靠谱。毕竟他们比较专业一点。

子轩么么

如果你是孕妇含铅量高她必须要吃药

晞宝宝s27u18

比较高的话当然是要吃药的,但是要在医生的指导下用药。

LIlis675s151

这个要去问问专业的的医生了,这里面的回答五花八门的

天空皓月

铅高,您是孕妇吗?化验的什么能检测出铅来?铅在松花蛋中含量奇高。

Stays276a611

只要不超过100就不用吃药的,可以食物排铅。

Janeto郭珍

这个是什么检查啊?没有接触过,还是问问医生吧

安安妈咪s74a23

可以吃点拍铅的药,铅高对小孩影响比较大,食欲,身高,智力都有影响

oos53u83

你问一下医生,超过50就要吃铅排,平时宝宝的玩具不能太鲜艳

柒玥ベ雪

这个去医院问医生吧 看医生怎么说

小猫咪s688a316

铅高这个还嗯,没有怎么听过你去百度一下好吧?

辣妈578389s913a399

我家宝宝是35医生说一岁以后复查了如果还高就给开药,一岁内的宝宝不能喝排铅的药