朱哼哼s841a634

有没有宝妈给孩子学小提琴的?

想给女儿以后报小提琴,不知道几岁能学?多少钱呢?有没有宝妈知道的?

ooo霸道小女人

小提琴班的话,我们这边一年的话要一万多块,而且还不连小提琴哦

悦悦妈s989

这个每个机构收费都不一样的,这个你要具体去问清楚了,如果宝宝感兴趣是可以报一个的。

家有兒女o

不知道 沒錢給寶寶學其他的了 學小提琴應該不少錢呢

安于现状s616a436

这个要看兴趣啊,如果她喜欢学还行,不喜欢强求也没用

小老鼠

你呢确定宝贝想学习不,怎么也得幼儿园吧

薛梦婷

大概就是按季度1200吧,可能跟地区有影响 每个地方都不一样

LOvEos47u15

没有给孩子去学,我家是男孩子他不喜欢学

子轩么么

看着最好送四水就开始让他学音乐

勿忘初心s58u18

从小培养孩子的兴趣是好的,但是也要看孩子喜不喜欢小提琴哦

某某os583a420

好像小提琴的话挺贵的吧,不过学小提琴挺优雅的。

nices904a752

价格不一样,根据课时收费,我家就没有学呢

君美美123

我家孩子现在只学了外语,别的没有学

小美宝s94u25

我也想给宝宝报架子鼓班,不知道她喜欢不。

辣妈860591s202a309

我家宝宝没有学小提琴,我家宝宝学的是舞蹈,一年的话一两千吧。

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝有没有兴趣啊,如果有兴趣是可以去学的。

辣妈127478

你这个版型去附近的学校问一下吧,看。几岁能学?

宇儿妈s14u36

这个首先你要知道小孩子对这个感兴趣啊,你就可以带他去学习一下。