没心没肺s47u70

初一出生的男孩有吗

[激动][激动][激动][激动][激动]有吗,我前面两个女孩都是初一的,就不知道老三会不会还是那样,反正过几天就初一了[激动][激动]医生也说孩子随时准备发动了[激动][激动]

子轩么么

这么巧啊希望你第三胎也是初一出生

我们带情侣手表

恭喜,祝孩子妈和宝宝健康,平安生产。东西准备好,发动随时就可以去医院。

王秀秀

如果真的都是初一出生,就好了,我们家俩孩子都是十五出生的

可乐家妈

初一生的真好,一年整整的,一天也不浪费。

邱龙延

为什么男孩不能初一出生呢!每天都有人出生不是吗

家有兒女o

這個不一定吧 那就等待開獎開結果吧

辣妈244087

前面两个女孩都是初一的呀,太巧啦,希望你的老三也如愿是初一哦

小老鼠

别想太多,一切都是缘分的,都是你的宝贝

薛梦婷

好幸福呀,三个宝宝呢真好 我一个都看不过来

77小宇妈

这个比较不科学,哪天出生都是缘分。不是所有初一的就是女孩

娟姐姐s985

好有缘分的,真的就是一家人的,这样就是一起过生日了,省蛋糕

感谢主s90u28

只要宝宝健健康康,平平安安,什么时候出来都好

俩宝妈咪s87u60

只能说你太幸运了,两个都是初一,如果这个还是初一那你们就是前世一家人啊

白小七gogo

哇,这也太巧了吧,难道三个孩子都是初一生日?

晞宝宝s27u18

那真的是很有缘分呢,那你可以多适当的走动,多注意观察。

天使宝贝s737a371

我查了男宝,医生给的预产期是大年初一。也不知道好不好

Janeto郭珍

我家小宝是十五生的,这个不知道有什么说法没有

佣人爱自扰

你的预产期都是初一啊哎呦我天恭喜啊可能是个男宝祝你好运