巧克力s547a117

各位宝妈哺乳期都有用些什么护肤品

皮肤干干的 不知道哪种牌子的好用 适合哺乳期用 各位宝妈有好用的推荐一下

我们带情侣手表

我买了全能乳液,虽然有人说不好,但我觉得还是不错,很喜欢那个味道。

王秀秀

我用的是怀孕时用的护肤品,孕妇专用品牌

辣妈658556s765a518

可以用袋鼠妈妈,我一般孕期都是用袋鼠妈妈,哺乳期也可以用。

辣妈548475s645a738

目前我用的是至本,还有呼吸的套装,都是在旗舰店买的

小老鼠

用的孩子的,哈哈,母婴店里的看看吧,

白小七gogo

就用普通的润肤露,或者宝宝的面霜

烟草味s506a923

生完宝宝皮肤是最缺水的时候 可以用护肤品 贴贴面膜 护肤品补水的都可以用的

晞宝宝s27u18

哺乳期的话可以选择斯利安的护肤品,挺好用的。

LIlis675s151

买了一套恩贝氏的孕产妇用的,不过平时都是用我儿子的宝宝霜

红豆妹妹

还是用的正常护肤品,没有忌,用的兰蔻粉水

妍宝s69u94

哺乳期还是可以用孕期专用护肤品的,我现在孕期用的是袋鼠妈妈的。

黄小小s980a936

一般都可以吧。我都随便用补水的。没有用其他

子轩么么

哺乳期的话你可以用典深呼吸也可以用着孩子用的孩儿面孩子

夕颜s79u48

可以用 孕妇专用的 我买了袋鼠妈妈