辣妈671174s120a959

怎么样能控制体重

已经胖了15斤了好怕后期长的更快,吃什么长胎不长肉

辣妈633852s212a727

孕妈妈要注意控制自己的饮食,不要吃高糖分的食物了。

辣妈341694s706a730

我35周早产,我生的时候总共才胖了十斤,孕前97孕到生108,也没怎么控制饮食,就是后期胎儿挤到我的胃了就吃的不多了,但是饿得快得加餐

王秀秀

多吃有营养的,可以吃妊娠糖尿病的那个食谱,注意运动

可乐家妈

容易长肉的人就算不怎么吃还是长肉,只能吃少吃点荤

家有兒女o

如果你胖了就是寶寶吸收不好 ,我懷孕都是寶寶大 吃的都被寶寶吸收了

辣妈244087

饮食营养均衡,多吃富含蛋白质的红肉,牛肉,少食多餐,身体允许的话每天多运动下,不要一直躺着坐着

宸s24u76

只能吃的清淡些少吃多餐,适当的运动

向阳s32u35

正常,有些孕妇自己吸收了,有些宝宝吸收了,我已经20几斤了,还有两个月,应该会长到30斤

薛梦婷

瑞士维多普 孕妇饮品还有就是孕妇奶粉

辣妈316972s115a785

怀孕的体重是控制不了的 看个人体质的 有的吸收自己身上了 有的吸收宝宝身上了 我那个时候整个孕期才胖了二十斤 宝宝一出生就恢复了 月子里还瘦了十斤

感谢主s90u28

水果长胎,榴莲不错,孕妇有些妈妈觉得水果不长胎,后来都大意了!

七月s346a490

我整个孕期胖了30斤,只要宝宝吸收的好多胖一点也没事

安安妈咪s74a23

你这怀孕期间就别想着瘦了,好好的养好身体,宝宝健康,妈妈健康才是前提

晞宝宝s27u18

少吃点主食吧,多吃点蔬菜水果,适当的活动。

天使宝贝s737a371

少吃甜食!!!少吃米面!亲身经历!多吃蔬菜,含糖高的水果也少吃。

Janeto郭珍

少吃碳水化合物和甜食,多吃高蛋白高纤维的食物

佣人爱自扰

你的吸收太好了就是荤素搭配吧多数应该都被你吸收了宝宝没什么吸收