胖娃妈妈s789a237

有生了二胎后悔的吗?我有时好后悔

大宝男孩,本来想要女儿,结果又是男孩,有时想想挺后悔的,吃不好睡不好,还得自己看两个孩子,[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

我们带情侣手表

我没有后悔,我虽然一男一女的,但我并不是因为性别开心,只要孩子健康,两男两女我都可以接受。

王秀秀

其实男孩女孩都一样的,俩儿子也挺好的,就算是生女儿,还不是要看俩孩子

海棠花开s383a879

怎么说呢,心情不好的时候会说说不该要二胎,但是仔细想想还是两个孩子好

邱龙延

哈哈,我家两女儿不后悔,都是自己生的

家有兒女o

有點後悔生太早了 兩人離的太近 ,忽略大寶了 照顧不到兩個 大寶好受傷的

辣妈244087

不要后悔,一切都是最好的安排,想想他们在慢慢的长大,围绕在你身边,多幸福呀

安于现状s616a436

没人帮忙看孩子确实很辛苦,我二胎离得很近,不过有婆婆帮忙,所以不后悔

小老鼠

有能力当然好了,有人帮你,要不然多累

Crystals937a854

没啥好后悔的。本来生活就不容易,只不过稍加一点难度,二宝带来的快乐也是无法衡量的

宸s24u76

我不后悔生女儿,但我有点后悔生二胎

白小七gogo

二胎觉得苦主要是没钱还没人给帮忙分担吧

锦上添花s441a575

一样啊!有时就想自己给自己找罪受!看到儿子叫妈妈!心又软了!注定两个儿子!婆婆命啊!好想要一个女儿

烟草味s506a923

说到这个问题 我也是特别特别的后悔 宝宝在肚子里七八个字的时候就特不想要了

安安妈咪s74a23

看了好多生了二胎后悔的,所以我是坚决不要二胎了。不过你已经生了,那就坦然接受面对吧,毕竟高兴一天也是过不高兴也得过,那就苦中做乐吧

晞宝宝s27u18

都已经生了,就没有什么后悔的,把小孩子带好吧。

萱宝贝s64u25

有后悔过,有时在想大的还没长大又来个小的,对他们两个都不公平