吴所谓o

为什么我是个女儿?

三十岁了 从几岁开始就在想这个问题 想了好久好久想了二十几年我还是没想明白 为什么我是个女儿 不能是儿子?每次想到这个问题我都会忍不住的痛哭 回想起这二十几年来受的委屈就恨为什么还有明天?巴不得这辈子快点过去吧 估计下辈子就不会再遇见这样子的父母了吧 呵呵

家有兒女o

我家就三個女兒 父母从来沒抱怨過 爺爺奶奶也沒有偏心過 ,這個真是家庭問題 我也是农村的

辣妈244087

每个人都有各自的命运,不论如何,你要自己过得精彩,活得漂亮

糖宝s604a467

唉,我的原生家庭也是这样,好在我现在的家庭治愈了我

Crystals937a854

可能这就是老一辈思想在荼毒女儿吧,所以作为新时代的我们更要好好爱护这些女孩

辣妈698510

不要想这么多,对自己好点就可以了

筱颖s558a688

别这么消极,我们家四个女孩,小时候妈妈因此吃了不少苦,受了不少白眼,爸爸也是等我们长大后才释怀。可能你的父母对你有不公平,心里有不甘,那你可以远离他们一段时间,都冷静一下,我因为结婚的事和爸爸也有不愉快,事情过了,想想他们那么大年龄了,身体也不好,也就释怀了,趁他们还在就尽尽孝,百年后无愧于心

宸s24u76

是儿子还是女儿这不是我们能选择的,我们只能想办法让父母不后悔有了我们

蒲蒲妈妈s26u21

长大了,结婚生子了就努力自己过好自己的日子吧

虞美人s124a534

你家有儿子吗,为什么女儿的问题就不要再纠结啦。

娟姐姐s985

都30岁了,是过自己的日子了,父母偏心父母是我们没有办法选择,但是自己的日子怎么过自己可以决定

王秀秀

没有满分的父母,也没有满分的子女,你做好自己就行了

我们带情侣手表

没有那么多为什么,自己过好才是真的,你过得好,她们自然就巴结你了。

非诚勿扰s51u23

哎,家家有本难念的经,管不女孩还是男孩都是一样的,你要活出自己加油

俩宝妈咪s87u60

自己要为自己好,别人不对你好,你就过好自己的,自己好才是真的好

白小七gogo

这个问题不在于你,你应该想天下怎么会有这样的父母,性别又不是你决定的

锦上添花s441a575

我家也是姐妹两个,从小爷爷奶奶就不喜欢我们姐妹两个,爸爸也不会说好听的话,小时候爸爸妈妈经常吵架

安安妈咪s74a23

你父母重男轻女?中国好多人的这个观念都是蒂固根深的。既然父母对我们不好,那我们就更要爱自己。

烟草味s506a923

亲爱的不要难过 以后会好的 以后会碰到一个爱你的男人的 好日子在后面

晞宝宝s27u18

这个是没有办法选择的。不要想太多,把自己的日子过好吧。

Janeto郭珍

原生家庭对我们的影响可能是一辈子,只有自己强大了才行,加油!

佣人爱自扰

这个问题我已经困惑很久了为什么我是个女人为什么我会来到这个世界就是很纳闷有时候生气的时候为什么活着呢