三胎妈妈s727a412

孕期感冒可以吃什么药?

感冒鼻塞的好难受,整得像哭一样

辣妈548475s645a738

我觉得孕期是比较特殊的一个时期,最好去医院,问下医生

筱颖s558a688

孕期感冒不严重,尽量不要吃药,可以用点生理盐水喷雾,喷鼻子,缓解鼻塞,也可以在家煮醋,熏熏杀菌消炎

小老鼠

没办法没法吃药只能忍着吧,多喝水休息

辣妈698510

如果不是特别严重的话就不要吃药,喝点姜汤这些

辣妈698510

如果不是特别严重的话就不要吃药,

薛梦婷

还是看医生怎么说比较好,看严重性。对宝宝好

宸s24u76

孕期感冒能不吃药就不要吃药,实在不行就去医院遵医嘱

向阳s32u35

最好别吃药,多喝开水,实在不行问问医生

牛牛妞s31u15

孕期感冒是不可以吃药的,多喝热水,吃稀饭

虞美人s124a534

有没有去看过医生,虽然不是完全不能吃药,不过要听医生的话。

辣妈316972s115a785

不能吃吧 一般都是扛过来的 吃药不好 实在严重就去医院看看让医生拿什么药

感谢主s90u28

食补,尽量不吃药,多喝水,葱头生姜红糖水可以缓解鼻子不适。

白小七gogo

我们这妇幼的大夫说可以吃莲花清瘟胶囊

安安妈咪s74a23

吃中成药,最好是去医院让医生给开点中成药就是药食同源的,吃了没有什么副作用

七月s346a490

可以去医院让医生给开一些孕期能吃的药

烟草味s506a923

怀孕期间感冒最好还是不要吃药的好 个把星期慢慢就会好了

LOvEos47u15

怀孕了最好是不要乱吃药,最好是在医生那里请教

萱宝s236

可以吃维生素C泡腾片,小柴胡颗粒,紫苏叶姜红糖煲水喝都可以吃的

晞宝宝s27u18

孕期感冒的话最好是不要吃药的,多喝水吧,多注意休息。

Janeto郭珍

多和温开水,注意保暖,每天坚持喝蜂蜜水,这个可以消炎

佣人爱自扰

鼻塞可以吃一点那个感冒颗粒啊有很多感冒颗粒孕妇是可以吃的