恩乐斯

孩子补补钙,是什么时间最合适呢

补钙啥时候补好一些,缺钙有哪个明显的表现

辣妈548475s645a738

正常情况下是早上比较好吧,缺钙的话最好去医院查一个微量元素

筱颖s558a688

每天下午或睡前半小时,缺钙夜睡差,容易哭闹,头发稀疏,容易肚子胀,O型腿X型腿,缺钙了要一起维生素D,利于钙吸收

辣妈698510

一般都是早补锌晚补钙,所以晚上补钙是最好的

小老鼠

出生几个月我们就吃了,医院说的就吃了

薛梦婷

没有总确的规定,看孩子缺不缺,做一个血常规或者别的

宸s24u76

春秋天补钙最好,腿抽筋夜醒频繁枕秃都是缺钙

虞美人s124a534

多大的孩子呢,问问医生剂量的问题,适合什么类型的钙。

娟姐姐s985

我就是一般都是晚上给宝宝吃钙片这些的

我们带情侣手表

缺钙孩子可能会稍微矮些,长个子的时候腿疼,补钙睡前效果最好。

辣妈316972s115a785

五六个月应该就让补钙了 牙齿长不出来 手脚没什么力气

俩宝妈咪s87u60

下午或者晚上补钙好,有时候看表现不能说就缺钙了,一般五六个月就要开始补钙了

风向决定发型i

我家从月子里就开始补了。伊可新,不知道效果怎么样

白小七gogo

出生几周后医生就建议滴维生素d滴剂补钙了

七月s346a490

好像是春季是补钙的最佳季节,缺不缺钙最好还是去医院检查一下

锦上添花s441a575

孩子缺钙主要会出现烦躁不安的情绪,并且哭闹严重,晚上也不易入睡,容易惊醒,出汗比较多。另外头发稀疏容易发黄,骨矿化方面也会出现障碍,容易引发佝偻病的症状,出牙的时间比较晚,肌肉无力。

LOvEos47u15

秋天是补钙的最佳时间,我每年都会补点

晞宝宝s27u18

可以晚上补钙的话容易吸收一点。缺钙会引起腿疼,夜啼。

涵雅妈咪s51u79

早上补才好,最好补了后晒晒太阳,缺钙宝宝走路会经常摔跤

Janeto郭珍

一般晚上补会好点,补钙的同时要补充维生素D3,促进钙吸收

佣人爱自扰

晚上补钙最好还有就是春天的时候补钙最好补钙哪个明显表现就是可能会长高一点啊身体变得好一点吧