黑曜熙o

3个月宝宝体重只长1斤,身高长6公分正常吗

宝宝出生体重是7斤,身高50公分,满月体检时,体重只有6斤四两,身高51公分,3个月体检时,体重8斤,身高56公分,去医院看了医生说正常,宝宝吃喝尿都正常,就是不怎么拉粑粑一般都是7到15天拉一次,一次拉好多那种,粑粑不干,现在吃益生菌,但是没什么做用,有宝妈遇到过这样的情况吗?

辣妈548475s645a738

我觉得只要宝宝身体健康,精神正常就好了呀,我家宝宝之前是出了月子,就是每个月只长一斤的,只要精神好就好了

宸s24u76

不应该啊,按说能吃能喝,也不拉肚子宝宝应该长的快

77小宇妈

太长时间才拉粑粑,吸收不好。一般都是吃的多拉的多长的才快

薛梦婷

没有呢 宝宝是不是积食呀 吃完饭给他揉一下肚子 多给他。做下运动

辣妈584106s174a180

攒肚很厉害呀,是不是上火厉害呀,宝妈自己喂奶多吃水果

白小七gogo

不太正常,长得太少了,还是吃得不够吧,要不怎么那么长时间才拉一次呢

七月s346a490

长得是有点慢,满月体检还比出生时瘦了

锦上添花s441a575

一般情况下,宝宝出生之后的六个月之内,每个月可以增加体重不低于0.7千克左右,最低只要不少于0.5千克都是正常的。此外注意适当的给宝宝补充一下维生素d制剂

晞宝宝s27u18

长得太少了。吃奶粉的话就换一款吧,吃母乳的话,宝妈饮食上要加强营养。

辣妈423103s775a473

可能是吃的太少了,母乳杂质少,长期吃的少胃饿小了,吃不饱,消化完了没东西就攒肚

涵雅妈咪s51u79

宝宝可能是有点攒肚只要他吃喝和精神都正常的就没事

青樾麻麻

感觉宝宝没怎么长体重啊,有点瘦,我们出生6.7斤,满月8.8斤,三个月13斤多。

红豆妹妹

是不是孩子不吸收或者是缺钙,也可以做个母乳分析,我的差不多一个月长两斤

辣妈877706s888a947

为啥要吃益生菌啊?可以查查孩子身高体重表,只要孩子在范围内都是正常的

子轩么么

孩子就是有点积食了你平时的时候给孩子顺时针揉揉肚子

勿忘初心s58u18

还没见过3个月才长一斤的呢,我宝宝满月就长了三斤

某某os583a420

我感觉去体检好多,孩子都不是正常发育,只要宝宝健健康康的就行了,管他长不长肉呢?

米堆

你可以试试妈咪爱,也是调理肠道菌群的