辣妈290464

胎动是怎样的?一旦开始感觉到后后面都有胎动吗?

头胎,18+2的时候感觉到胎动,接下来的几天都有胎动,从19+3的时候开始就没感觉到胎动了,已经几天没有胎动了,一点都不动,正常吗?有跟我一样的宝妈吗?

非诚勿扰s51u23

有的宝宝不爱动,有的宝宝就动个不停,不过还是去医院看看吧

我们带情侣手表

应该是能感觉到的呀,如果几天一点都没动,建议你去看看。

辣妈316972s115a785

一般后三个月动的厉害 胎动嘛 就像宝宝在肚子里踢皮球一样 前期宝宝小动的不是很厉害所以感觉没那么明显 后面宝宝大了 力气也大了 空间又小了就特别明显

风向决定发型i

一般是有了胎动到生都会有。你这种情况还是做个B超看下宝宝发育的情况吧

安安妈咪s74a23

那当然了,一般到4个月左右就会有胎动。不放心就去医院看看,4个月也有必超做的

白小七gogo

是的,一感觉到胎动后边每天都有感觉,但不一定每天频率都一样

锦上添花s441a575

个体差异,有的18周多就感到胎动了,有的20周多还没有,现在你的宝宝已经有胎动了,只不过比较轻微,可能你没感觉到,最初的感觉像是肚子中有个小气泡由底部慢慢上升,又有点儿像轻微岔气的感觉,你可以感受一下。而且感觉胎动的敏感度与母亲腹部的脂肪厚薄也有关系

七月s346a490

可以自己买个胎心仪,感觉没动的时候听听胎心

烟草味s506a923

是的 胎动一般18周以后有的人就会开始有胎动了 宝宝越大 后面动的越厉害 19周不要紧 我21周才开始

LOvEos47u15

胎动四个月后就有感觉到了,开始动得很轻

鱼不能缺水

如果自己觉着不正常就去医院检查看看吧放心

涵雅妈咪s51u79

正常的,我那个时候也是这样的等过段时间他就动得越来越多了

晞宝宝s27u18

开始感觉到胎动的话,后面一直都是有胎动的。没有感觉到胎动,赶紧去看看吧。

LIlis675s151

可能是你睡着了才动,实在不放行买个胎心仪

冷却了o

这时候胎动并不明显哦!很有可能不是胎动!

辣妈738368s468a856

平时吃完饭你就碰着肚子看看有没有动,如果担心还是建议孕妈尽早去医院检查一下

Janeto郭珍

先不要过分紧张,宝宝小胎动不会那么明显的

佣人爱自扰

一般四个月左右都能感受到胎动后面都能感受到