豪哥妈咪s20u85

现在哺乳期有没有没来月经就怀孕的?

如题,我二胎还没来身上,这样同房会不会怀孕。我生大宝一满月就来身上了,2个不一样!我现在巴不得来。

鱼不能缺水

我生完一年半才来,不来月经也会怀孕的

晞宝宝s27u18

哺乳期没有来月经的时候也是会怀孕的。最好做措施吧。

辣妈423103s775a473

不来月经同房也会怀孕的,所以不想要的话做好避孕措施

涵雅妈咪s51u79

不来月经也会怀孕哦!宝妈如果还不想要的话一定要注意哦

薛梦婷

不了解,我都不敢,怕又有一个,一个就够看的了

青樾麻麻

没来月经也会排卵的,也会怀孕的可能,不想要的话还是需要做安全措施。

老孟家三小姐

我做完月子就来例假了,除了怀孕时候享受了不来例假的幸福

妍宝s69u94

哺乳期没来月经同房也是会怀孕的,最好做一下措施。

辣妈173156s242a523

正常的,我六个月断奶后就来了,你不放心可以用早孕试纸试一下

夕颜s79u48

有啊 哺乳期也有排卵的 最好做安全措施

小美宝s94u25

没有来月经也是有可能怀孕的呀。母乳估计来的晚些也正常

oos53u83

有呀. 要注意避孕哦,不来月经也会排乱多那

小猫咪s688a316

这个你都你想要的话,你不就不那个嘛,你不想要的话,肯定要注意一点,用点措施啊!

辣妈816055

没来月经不代表不排卵一样会怀孕,不想要还是要注意的

家有兒女o

哺乳期沒來月經也是排卵的 會懷孕的 你為什麼想懷孕那麼早,兩個帶多累呀,