ue822小贝ooo

宝宝感冒是不是积食了?!

以前宝宝一天拉好几次,最近几天也不拉一次,是不是积食了,所以流鼻涕?!宝妈们你们给宝宝喂什么?!如果积食的话?!

小陌s391a515

积食可能会引起感冒,要看宝宝有什么症状

党党妈咪o

积食了就给他做做操运动下,揉揉肚子,吃点益生菌

辣妈287838s324a799

看宝宝多大啦?可能是宝宝赞肚子两千,我家大的有半个月没有拉。后面就好了

子轩么么

孩子好几天都不拉一次粑粑这不是说明孩子便秘了吗孩子流鼻涕说明感冒了这是两种病

七月s346a490

不是,感冒是感冒,积食是积食,你家宝宝应该是有点便秘了吧

辣妈458476

积食一般我都会给他喂益生菌,平时没事我也会偶尔喂点益生菌

辣妈860591s202a309

宝宝感冒了是不是不吃东西呀,他不吃东西的话肯定不拉大便的。

远宝宝s95u85

宝宝如果积食了,不要喂那么多辅食了。

米堆

是不是攒肚呀,我给我家宝宝吃的妈咪爱,主要是调理肠胃的

月s444a411

有可能是攒肚了,宝宝拉便便不痛苦就不要紧

君美美123

积食不会流鼻涕,流鼻涕是着凉了,注意保暖

ooo霸道小女人

如果好几天都不拉的话,是不是宝宝就没有吃什么东西呀?

晞宝宝s27u18

不是积食啦,流鼻涕的话是感冒了,注意保暖吧。多喝水,如果积食的话,一次不要吃太多。可以吃一点山楂水。

玖玥s36u25

积食有可能引起便秘或者拉肚子或者发烧,但不会流鼻涕吧

艾草雪s79u18

宝宝估计是有点感冒了,加积食的现象哦。

月韵梦影

没有碰到过这个问题,是不是攒肚了

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候肠胃会变弱了,可以给宝宝吃些益生菌来消食。

烟草味s506a923

不拉大便和流鼻涕是没有关系的 积食给宝宝吃点妈咪爱