小陌s391a515

可以吧,如果太纠结还是不要整,也要看用的药水怎么样

橙子味的糖

药水挺难闻的,怕对宝宝有伤害。毕竟要抱她

o可乐s407a210

最好不要去,这个东西辐射很大,应该会影响母乳

妍宝s69u94

哺乳期还是不要做头发了,对宝宝不好的。

子轩么么

如果不做颜色还行千万不要乱发这翻到这那味道对孩子味蕾不好好

手机用户238s213a801

我也一直想烫染 但是朋友和接触过的姐姐哥哥都说不要动头发为了孩子

玖玥s36u25

最好不用弄得,有化学制剂在里面对孩子不好

夕颜s79u48

药水味道太重 先忍忍吧 断奶了再去

zhengs129a921

尽量不要拉头发,因为拉头发护理师要给你上软化膏才能拉直,是膏剂的用品不一定都是安全成分。为了宝宝不用拉了

辣妈520596s550a617

我觉得不弄好一些!因为药水还是会有影响!加上和宝宝睡一起,宝宝闻到也有影响

郭程臭宝麻麻

弄头发都是用含化学成分药水的,母乳喂养多少还是有影响的,建议断奶之后再弄头发。

勿忘初心s58u18

哺乳期最好不要弄了吧,可以剪头发,我也不敢去拉

萌宝才子

喝母乳的话,我觉得还是先不要做头发吧,再等等等宝宝断了母乳再说

Janeto郭珍

拉直头发也要用药水吧,最好等以后断奶了再去吧

晞宝宝s27u18

还是不要去弄头发了,对宝宝不太好的。

佣人爱自扰

你说拉头发吗其实是可以的现在很多医护人员都可以说可以做头发哺乳期