下一何况是

断奶什么时候

你们的宝宝多大断奶的啊!我家今天11个月想断奶,天又冷,关键不吃吃粉。

子轩么么

6孩子才11个月干嘛要断奶,给孩子断奶断的早

夕颜s79u48

断奶最好选在春秋季节不冷不热的时候 先慢慢让小孩习惯奶粉

wells141a339

为什么着急断奶啊,没特殊情况的话就吃母乳吧,又不大呢天气冷生病了麻烦了

七月s346a490

我们这里都说天热和天冷的时候不要给孩子断奶

辣妈458476

建议等天暖和了断奶,太冷了断奶孩子不舒服

辣妈860591s202a309

天冷的话不建议给宝宝断奶。我大宝的时候是一岁两个月。

小猴子妈妈s76u16

九个多月断的,现在天太冷了,还是再等等吧,最好就是不冷不热的时候断奶

oos53u83

有奶吃,就明年在断吧,一岁断比较好

祂o指染悲伤

我家一周半断奶……最好春秋断奶……断奶后就啥都吃了……我家原来奶粉都不喝……

王秀秀

还是等到过了年,天气稍微暖和一点,而且断奶前要让宝宝适应奶粉,不然断了母乳,在不吃奶粉,影响跟不上,更容易生病

小猫咪s688a316

谁一个月想断奶是可以的?最好的断奶的时间就是保持在12周一年左右

辣妈816055

11个月小点,断奶最好在不冷不热的时候不容易闹病

家有兒女o

這麼大可以斷奶了 我寶寶也是一周歲斷奶的 也不肯吃奶粉 斷奶後多聯繫 我寶寶是戒奶三個月才會喝的,

可乐家妈

天冷的话就等等再断,怕抵抗力下降容易生病!

远宝宝s95u85

知道天冷为什么不要等到明年春天在断奶呢?

o芷英jro

我家宝宝六个月就断奶了,是过年前断的,天气也冷。不过我家闺女断奶很容易断掉

月s444a411

我们是一岁断的奶,当时就可以吃各种饭食了