馨儿麻麻s749a145

孩子吓到用蛋绑肚脐正确吗

在农村这个是家家都会用到的,只要孩子受到惊吓,半夜哭闹,肯定老一辈就去煮水煮蛋来绑,其实我也不知道这种做法科不科学,但是我女儿出生到现在一直都是这样,只要发现她鼻子上有青筋,我婆婆晚上就会煮蛋给她绑,我想说有没有更好的方法呢?毕竟每次绑丫头都会被惊醒又要哄很久,而且我又怀着二胎,好累[囧]

唯独爱你s780

有这样的吗,还是第一次听说呢,鼻子有青筋是宝宝脾胃不好,关吓到什么事?

zhengs129a921

没有听说过,我们这没有这个说法的

七月s346a490

鼻子上有青筋并不是被吓到了吧,最好去医院看一下是不是哪里不舒服

王秀秀

我们这边不是这样,婆婆这边是拿刀或者剪刀放在门口,压到枕头底下

家有兒女o

這麼這邊沒有聽說過這種方法 現在有驚嚇粉

某某os583a420

说真的,这就是封建迷信,要让你你信吗?

米堆

我们这边是找会叫的人给叫叫,有一些需要抱着宝宝,有一个不用

月s444a411

如果真是吓到了,妈妈晚上天黑以后给宝宝叫叫,一般老人都会

小陌s391a515

没听说过这个做法,可以问下有经验的老人

艾草雪s79u18

一直哭闹不止的话呢也有可能是因为缺钙引起的可以适当的补充。

鱼不能缺水

这个我们这边没有听说过呢,你这样有效果吗

白小七gogo

没听说过这种方法,我们这里有用小米收惊的

刘凯路s42u34

我听你这样一说真是够迷信的 可能你们那边都信 你也就蒙了 但是我们这边不信这些

晞宝宝s27u18

觉得这种迷信的方法不科学,应该也是没有什么效果的。

婷婷妈咪s69u32

给宝宝带颗狗牙就好了,出去要回家时要跟宝宝说回家了

小美宝s94u25

煮蛋怎么绑呀,不是可以用煮蛋来揉做按摩的吗,那可以试试

邱龙延

我们这里没下这样的说法,我觉得不可信

辣妈127478

这是不科学的呀。这是之前老被人的迷信。

辣妈452999

还有这种操作吗?我们这边说鼻子周围有青筋是有风,煮鸡蛋滚一下就好了