孩他妈s95u60

宝宝黄疸怎么褪黄啊?

各位美妈,有家里有黄疸的宝宝吗?都是怎么褪黄的呢。

子轩么么

孩子黄疸不严重的话就晒晒太阳也可以吃药如果特别严重的话就得照蓝光

zhengs129a921

要看宝宝的黄疸指数了,如果太高就得去医院,如果有黄疸但在正常范围内就多晒太阳就可以

祝家牛宝

大宝那个时候是吃的。妈咪爱和茵栀黄。

wells141a339

吃药呗,医生一般建议照蓝光,但是太麻烦了

七月s346a490

多晒太阳,多吃多排泄,实在太高就照蓝光了

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝出生黄疸偏高去医院保温箱照射蓝光好的

萱宝贝s64u25

晒太阳,多吃多拉,严重的话就买点退黄的药吃下

二胎麻麻倩

严重的话照蓝光,我怀一胎的时候我大宝就是黄疸严重,医生建议照蓝光,或者多晒太阳

静等岁月安好

不严重的黄疸宝宝都是吃药晒太阳,多喝水,严重的就只能照蓝光了

安安妈咪s74a23

吃药,照蓝灯,还有让宝宝多吃多拉也有助于排黄疸

oos53u83

看宝宝是生理性还是病理行,生理性回半个月自动退黄,多吃多拉就好

祂o指染悲伤

多多晒太阳……如果严重的话得去医院照蓝光吧……

王秀秀

我家两个孩子黄疸都是去医院照蓝光好的,我弟家是自己在家喂药好的

辣妈816055

轻的可以晒晒太阳,严重一些的可以吃药或者照蓝光

可乐家妈

多喝水多排尿,有太阳就晒太阳!晒屁股!不行就停三天母乳,在不行吃药或者照蓝光

米堆

多喝水,让宝宝多拉多尿,实在不行你就问问医生吃什么药可以退

o芷英jro

有黄疸的宝宝多吃多喝多排多拉多晒太阳。黄疸高的厉害要去医院照蓝光