涵涵s411

姐妹们知道脐带血吗?

大家对脐带血有什么看法呢

珍惜s66u59

知道啊,对孩子肚子疼有用的。非常有用?

zhengs129a921

这个还是有好处的,但是由于经济的原因两个宝宝的脐带血我都没有存,一年要给医院上万块的管理费,经济不允许

勿忘初心s58u18

我在医院待产的时候有发脐带血保存得单子给我们看,但是好像没人去存脐带血吧

炫炫妈妈s77u16

我听说过,没有见过,这个脐带血保存要花好多钱

夕颜s79u48

听别人说可以治白血病 不知道是真是假

静等岁月安好

如果有家族遗传病的话还是建议存的,不过根据每个人经济的情况,有条件还是存比较好

辣妈967916

我在医院检查的时候有宣传过存脐带血

辣妈860591s202a309

脐带血的话,一般宝宝出生以后呃医生建议你给他保留。

安安妈咪s74a23

有钱就给宝宝保存下脐带血,有好处没有坏处。没钱的就算了

王秀秀

怀孕的时候医院就让保存脐带血,我没有存,这个我觉得有能力就存,没有能力就不存

家有兒女o

有些人說沒用,有些說存著也好,我個人覺得有錢就可以存著 以防萬一也好,

小猫咪s688a316

听说呃,一些医院可以存脐带血,就是给以后备着吧,也说不好看,你个人需要

某某os583a420

好像用处挺大的,但是我们那时候没有留脐带血。

远宝宝s95u85

现在医院都提倡储存脐带血。每年都需要交钱的。

o芷英jro

我当时没有留,要钱。那会经济压力紧张。

月s444a411

没什么用,脐带血不能给宝宝自己用,只能给别人用,还不一定好用

薰衣草s75u24

楼主你好,一般在孕期体检时会转达脐带问题,会问你需要自费保存,还是不要l

米堆

本来想留的,当时是紧急顺转剖,也忘记跟家里人说了,没留成