大宝二宝儿的曖

工伤保险公司给伙食费吗

工伤住院了 十天了,医药费保险公司拿,伙食费现在自己出,人家会出伙食费吗?

我们带情侣手表

这个不清楚你可以咨,询,相关人士,应该算在内的吧,身体养好最重要。

炫炫妈妈s77u16

应该不会给,伙食费花不了多少吧?毕竟是自己吃,

静等岁月安好

工伤的话,保险公司不会保险伙食费,只会保险医疗费住院费

家有兒女o

不是還有誤工費嗎?。這個公司應該要出的,

小猫咪s688a316

嗯,估计不会出给医药费就已经可以了,工伤保险哪里有给伙食费的呀?

某某os583a420

好像有伙食费补助吧,不可能全给你出了。

艾草雪s79u18

这个的话那可能是自己出的吧,一般来说,

nices904a752

伙食费没有听说给出的,除非有那种住院补贴,但是你买的保险要有这样

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,有些比较好的会出伙食费,有些是不会的,你可以找他要试一下。

ooo霸道小女人

一般工伤险的话,都会只给工伤保险费哦,如果还想要别的赔偿花就要找公司哦,问公司要

辣妈860591s202a309

应该给的,我家一个朋友也是工商好像保险给伙食费。还有陪护费。

七月s346a490

这个应该不报吧,具体要问一下保险那边

月韵梦影

会有的,有误工费,如果单位原来是包吃的

宇儿妈s14u36

这个肯定也包括在里面吧,只要你有那个合同的话,它应该也包括在里面,就是有那个保险合同,因为你受伤了啦,那肯定不能干活呀,他他应该就赔偿啊,伙食费那些精神那个赔损伤啊之类的给你也要赔偿吧。

辣妈445784s506a138

伙食费,营养费等等可以让老板给,但保险公司好像不包括给伙食费的

我是博文

保险公司只负责你的意料费,伙食费怎么会帮你出呢?