可可迷

同房多久可以测?

备孕第三个月老公出差去了,出差之前只有一次那啥,能怀孕就是活久见了![激动]

青樾麻麻

我都是月经推迟四五天再去测,有的一次也能怀上的。

昕昕s62u30

同房后到下次例假时间就可以测试了,如果例假延迟,那怀孕可能性就很大

静等岁月安好

同房后一般早的十五天就可以测出来,晚一点的二十天,祝你好孕

安安妈咪s74a23

心情好点,说不定就中了呢。我家儿子就是,备孕几个月了都没有。那次大姨妈走后,要回趟娘家,我远嫁,结果回去后二十几天发现怀孕了

oos53u83

哈哈,那么心怀孕啊,半个月可以测了吧

家有兒女o

有時候你沒抱希望 時 ,就真的中了呢 ,才三個月慢慢來,祝你中獎,

郇郇

如果你的月事准的话,一般推迟三五天就能测出来,先用验孕棒看看,再去医院抽个血就可以了

辣妈578389s913a399

一般在下次月经时间后一礼拜测就能测出来的,你可以用测排卵的试纸加上排卵期,这些能更准确知道排卵,更容易怀孕

米堆

月经推迟3-7天,不过也有月经前测出来的

o芷英jro

月经规律的话一般同房10到15天就能测出怀孕了

月s444a411

这不一定,电影不都演一次就怀孕。嘿嘿。该来的他就突然来了给你个惊喜!加油

艾草雪s79u18

那你可以看一下月经没有来过后就可以测了。