瑶瑶妈妈106

有塑身衣吗,不反弹的那种

其他减肥方法也可以,分享一下

二胎麻麻倩

塑身衣只能起到一定的塑形作用,不穿了还是会反弹的吧,最好用中药包贴敷中脘穴,不用吃,外敷安全健康减肥

安安妈咪s74a23

减肥没有什么捷径,捷径也不可信,只有管住嘴迈开腿最靠谱

祂o指染悲伤

我是少吃加上多运动瘦下来的……这样的不反弹……

家有兒女o

我買了都沒有穿 太難受了 減肥得運動 真的不容易的,

小猫咪s688a316

我的天呐,我也想问有没有收腹带的比较好的推荐推荐?

某某os583a420

个人感觉控制饮食多运动,反正就是迈得动腿管的住嘴。

辣妈578389s913a399

美人计的塑身衣感觉还不错,各种款式都有,满足你的全面需求

月s444a411

哪有不反弹的减肥,要么控制吃要么迈开腿,塑身衣会让肠道蠕动缓慢

小陌s391a515

管住嘴,迈开腿,少吃多动这个很重要

海绵宝宝s204a622

塑身衣好像不起作用,穿上看不到肉一脱还是原样,最好还是运动减肥

白小七gogo

这年头有靠塑身衣减肥成功的吗?还不反弹?减肥真谛就是少吃多运动

刘凯路s42u34

塑身衣只是穿起来看着瘦 脱下来肉就出来了

77小宇妈

早上吃三个鸡蛋,中午吃饭,晚上不吃饭饿了就喝水

萱宝贝s64u25

坚持运动,控制饮食,保准能瘦下来,减肥药最好不要吃

宇儿妈s14u36

这个没有穿过,不过嗯说我减肥方法吧,我也没有减过肥,就是没有刻意的去减过肥之前生宝宝之前也不是很胖,也不胖就瘦偏中等身材那样子吧,然后生完小孩子之后母乳喂养啊自己带小孩子啊,就比生小孩子之前还要瘦一点,平时饮食方面就要注意,不要暴饮暴食了,少吃多餐也要多吃点蔬菜水果,适当的也要运动一下。