辣妈614843s626a892

宝贝7个月出了两个牙到现在还没有出呢?

谁知道呢?评论区打出来了!都快10个月

青樾麻麻

不用着急,慢慢就出来了,宝宝还小。

Stays276a611

每个宝宝的乳牙生长时间是不同的,大概有前后2个月左右的差异,所以妈妈们不用担心。

七夕宝妈s44u58

给宝宝补点钙吧,也不要着急,说不准一下子出来好几个呢

静等岁月安好

不要急,宝宝出牙都没有固定时间的,我家第一颗牙和第二颗牙隔了两个多月呢

辣妈897725s436a648

这个应该是没事吧。早晚都会长出来的。我家老大那会六个月了才刚张牙呢。

Janeto郭珍

我家小宝九个月出了六颗牙,现在快一岁了还是六颗

烟草味s506a923

有的宝宝就是这样的 我家那个出来六颗 定着就不动了 好久了

炫炫妈妈s77u16

小孩子牙都是长的很慢,你给他喝三精蓝瓶口服液试试

辣妈860591s202a309

我家宝宝六个月的时候才长了两颗牙,到现在还没有动静呢。

oos53u83

还没那么快呢,有的是一下出两个一起的,补钙补上,多晒太阳,鱼肝油吃起

我们带情侣手表

我也是,我家六个月出了两个呀,现在十个半月了,还是两颗牙,着急。

祂o指染悲伤

有的孩子出牙晚……有的早……没事不用太着急

娟姐姐s985

是不是缺钙了啊,我看有很多这样子的都是缺钙

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在也是两颗牙齿。然后现在目前也没有上面的牙齿也没长。

小猫咪s688a316

不要着急啊,他发育是一个慢慢的过程,不要着急

辣妈578389s913a399

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,我家宝宝属于早的,隔壁姐姐家宝宝比我家宝宝大二个月,出牙比较晚,还没我家宝宝的多

某某os583a420

这个东西不能急。 有早一点的,有晚一点的。

郇郇

不用着急,有的宝宝出牙会晚,平时吃饭添加辅食,宝宝专门的咬咬乐玩具,都是有帮助的

晞宝宝s27u18

这个不用着急,有的时候是一个两个的,一起出牙的,可以适当的补钙。

佣人爱自扰

应该是缺钙了吧这么久不长牙应该是缺钙了他一般长牙有休息一段时间但是不会这么长